Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

4.3 4 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions

Ingrediënten

Le crumble aux herbes
  • 8 brins de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre pommade
  • 20 g de chapelure
  • 10 g d'amandes en poudre
  • 10 g de pastis type Ricard®
La sauce au vin blanc
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
  • 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 4 palourdes
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g de fumet de poisson
    100 g d'eau, et 1 c. à café de fumet déshydraté
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
  • 500 g d'eau
  • 500 g de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
  • 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
  • 2 échalotes
  • 60 g de vin blanc
  • 30 g de parmesan
  • 60 g de mascarpone
  • 80 g de filets de haddock détaillés en dés

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 28 g
Calorieën 2466 kJ / 592 kcal
Vetten 34 g
Vezels 5 g
Koolhydraten 33 g

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