Apparaten en accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
138.8 kJ /
32.5 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
2.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2u. 10min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide au concombre
1u.