Apparaten en accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
138.8 kJ /
32.5 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
2.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2u. 20min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de panais et cresson
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Soupe froide au concombre
1u.
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min