Apparaten en accessoires
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
Le gaspacho
-
3 orange à jus
-
800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
-
240 g de concombre épluché, épépiné et coupé en tronçons
-
30 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café rases de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
1019 kJ /
244 kcal
Vetten
18 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gaspachos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho indien
2u.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min