Apparaten en accessoires
Gaspacho tomate-gambas
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.5 g
Calorieën
1052 kJ /
250 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
21.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gaspachos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de fruits rouges
2u. 10min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1u. 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min