
Apparaten en accessoires
Soupe de panais et cresson
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
La base du jus de cresson
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de fécule de maïs15 g
Le velouté de panais
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre20 g
-
de lait300 g
-
d'eau700 g
-
de panais coupés en morceaux550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Le jus de cresson
-
de jus de citron40 g
-
de glaçons100 g
-
de cresson frais et 6 brins pour la finition50 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
234.5 kcal /
983.8 kJ
Eiwitten
5 g
Vetten
7 g
Koolhydraten
35.2 g
Vezels
5.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk