Apparaten en accessoires
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Les boulettes aux herbes
-
10 - 15 g d'herbes aromatiques fraîches (par ex. basilic, persil, ail sauvage, cerfeuil), équeutées
-
200 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
-
150 g de semoule de blé dur
-
beurre pour beurrer
-
1 œuf
La soupe de betterave
-
500 g de betterave cuite, coupée en morceaux500 g de betterave crue épluchée et coupée en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc
-
2 cubes de bouillon de légumes, (pour 0,5 l)2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
25 g de farine
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
100 g de crème
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1386 kJ /
331 kcal
Vetten
17 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de laitue
35min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de blette
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min