Apparaten en accessoires
Minestrone de légumes verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 - 20 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
½ c. à café de fleur de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
-
200 g de fèves surgelées
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
250 g de courgettes coupées en cubes (2 cm)
-
150 g de petites pâtes sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
939 kJ /
225 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1u. 25min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13u. 35min
Minestrone
45min
Soupe au pistou
40min
Soupe corse
13u. 15min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe rustique
12u.
Potage façon minestrone
50min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.