Apparaten en accessoires
Crumble sans gluten aux fruits rouges
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble
-
40 g d'amandes décortiquées entières
-
100 g de farine de riz
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g d'huile d'olive
La garniture
-
600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150 g de fruits rouges variés surgelés150 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
1874 kJ /
447 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
11.2 g
Koolhydraten
54.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten - recettes sucrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Blinis sans gluten
2u.
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Fondant sans gluten et sans lactose
35min