Apparaten en accessoires
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
3 c. à café d'huile de tournesol
-
60 g de sarrasin cru
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
-
¼ cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 choux de Bruxelles
-
10 feuilles de nori (optioneel)
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1920.9 kJ /
458.8 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
16.6 g
Koolhydraten
43.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes simplissimes
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Couscous aux légumes d'hiver
1u. 40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1u. 45min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Nouilles chinoises au saumon
45min
Terrine épinard-brocoli
4u. 45min