Apparaten en accessoires
Velouté de panais et pomme au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de panais coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau450 g de bouillon de légumes
-
180 g de lait
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
948.8 kJ /
227.8 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min