
Apparaten en accessoires
Velouté de panais et pomme au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
de panais coupé en morceaux350 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons200 g
-
de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition250 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de bouillon de légumes450 g
-
de lait180 g
-
de vin blanc80 g
-
de sel marin à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
Voeding per 1 portion
Calorieën
227.8 kcal /
948.8 kJ
Eiwitten
4 g
Vetten
10.8 g
Koolhydraten
22.5 g
Vezels
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk