Apparaten en accessoires
Velouté de panais et pomme au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de panais coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau450 g de bouillon de légumes
-
180 g de lait
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
948.8 kJ /
227.8 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min