Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 350 g de panais, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de pommes, type Bramley, épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de curry en poudre
-
450
g de bouillon de légumes
of ½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau - 180 g de lait
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 948.8 kJ / 227.8 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 10.8 g
- Vezels
- 6.8 g
Alternatieve recepten
Soupe de panais
35 Min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min