Apparaten en accessoires
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
80 g de sucre de canne
-
1 - 2 branches de romarin frais
-
800 g d'abricots frais
-
40 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
701 kJ /
166 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
26.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les herbes aromatiques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12u.
Gaspacho indien
2u.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min