Apparaten en accessoires
Pâté végétal
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
624 kJ /
150 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4u. 20min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Seitan à l'orange
1u.
Salade de potiron
10min
Gomasio
5min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Crackers romarin pavot
1u.
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min