Apparaten en accessoires
Pâté végétal
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
624 kJ /
150 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dhal
1u. 40min
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8u. 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min