Apparaten en accessoires
Pâté végétal
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
624 kJ /
150 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Pesto d'algues nori
20min
Fond de légumes
45min
Pâté provençal vegan
13u.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4u. 20min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12u. 45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Seitan à l'orange
1u.