Apparaten en accessoires
Tarte Tatin sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
La garniture
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de margarine, coupé en morceaux60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
citron jaune non traité (optioneel) le zeste seulement, râpé
-
½ c. à café de cannelle en poudre (optioneel)
-
1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
-
50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de farine de riz complet
-
1 pincée de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
110 g de lait110 g de lait de soja
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
2262 kJ /
539 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
74.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten - recettes sucrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Madeleines sans gluten
1u.
Pain sans gluten à la châtaigne
2u. 30min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min