Apparaten en accessoires
Soupe rustique
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'orge perlé
-
1900 g d'eau
-
50 g de carotte
-
50 g d'oignon
-
50 g de fenouil
-
30 g de branche de céleri
-
100 g de lard fumé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
-
3 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive parfumée, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
-
persil plat frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
850 kJ /
205 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Minestrone de légumes verts
1u.
Soupe des hortillons
1u. 15min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Potage Saint-Germain
45min