Apparaten en accessoires
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
Voorbereiding. 25min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de concombre non épluché de préférence, coupé en morceaux
-
1 citron jaune non traité coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, maison1 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe d'aneth frais (optioneel) ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
733 kJ /
175 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soupe glacée aux amandes
1u. 15min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min