Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de concombre, non épluché de préférence, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombées de fond de légumes maison
of 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 1.4 g
Alternatieve recepten
Soupe de laitue
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min