Apparaten en accessoires
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
Voorbereiding. 25min
Totaal 35min
3 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
-
250 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel aux herbes
-
125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g de câpres en saumure
-
20 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de miel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
18 branches d'asperges vertes tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
-
3 c. à soupe de beurre doux
-
6 brins de ciboulette fraîche
-
6 - 12 tranches de jambon fumé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 3 portions
Eiwitten
64 g
Calorieën
7559 kJ /
1806 kcal
Vetten
109 g
Vezels
16.2 g
Koolhydraten
132 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés d'aubergine
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Ballotine de saumon
25min
Quiche aux asperges
1u. 15min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Vacherin griotte-amande
12u.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Tartelettes printanières aux légumes
1u. 10min
Tarte aux légumes croquants
1u.
Verrines "toutes vertes"
30min
Pizza capricciosa
1u. 40min