Apparaten en accessoires
Filet de sandre, polenta au maïs frais
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de filet de truite, avec la peau, (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)400 g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
-
2 filets d'anchois à l'huile, égouttés1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
-
7 - 8 brins d'aneth frais équeutés
-
1 orange non traitée de préférence, zeste et jus
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés600 - 700 g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
-
2 c. à café de sel
-
400 g de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
-
40 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1461 kJ /
350 kcal
Vetten
12 g
Vezels
7.6 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauté de porc à l'orange
1u.
Pot-au-feu
1u. 40min
Lapin aux pruneaux
1u.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1u.
Bœuf à l'orange
1u. 25min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min
Dorade en croûte de sel
35min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min
Choucroute
1u. 40min