Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
of 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
of 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
of 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
of 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 7.6 g
Alternatieve recepten
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min