Apparaten en accessoires
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g gingembres frais, en morceaux35 g de galanga frais, en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
-
le zeste d'un combava râpé
-
2 c. à café de poivre vert
-
2 feuilles de kaffir sèches
-
400 g de lait de coco
-
250 g de riz basmati
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de lotte coupée en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
62.3 g
Calorieën
3087 kJ /
736 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
61.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry vert de cabillaud
50min
Bouillabaisse
1u. 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de bar
10min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1u.
Tom Yam
30min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Soupe thaïe aux crevettes
30min