Apparaten en accessoires
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
Les choux farcis au millet
-
250 g de boulgour250 g de millet en grains
-
1200 g d'eau
-
6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
-
20 g de beurre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
-
30 g de beurre
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1185 kJ /
283 kcal
Vetten
12 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Aubergine au tofu
1u.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1u. 15min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1u. 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Lasagne aux légumes anciens
1u. 40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Garbure au tofu
1u. 45min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min