Apparaten en accessoires
Tartinade de lentilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
23.2 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
934.6 kJ /
223.4 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
28.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lentilles en salade
1u.
Gratin de fenouil
35min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1u. 20min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13u.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Focaccia aux pois chiches
3u.
Riz cantonais
25min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles corail à la provençale
30min