Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, zeste et jus
- 2 tranches de pain de mie complet, toastées et en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'échalote
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 200 g de panais, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 150 g de rutabagas, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 feuilles de lasagne fraîches
- 100 g de fromage bleu des Causses, coupé en fines lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3517 kJ / 846 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 61 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Lasagne aux légumes
1h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h