Apparaten en accessoires
Lasagne aux légumes anciens
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 de citron jaune non traité bio de préférence, zeste et jus
-
2 tranches de pain de mie complet toastées et en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'échalote
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
200 g de panais épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
150 g de rutabagas épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 feuilles de lasagne fraîches
-
100 g de fromage bleu des Causses coupé en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
3517 kJ /
846 kcal
Vetten
61 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne aux légumes
1u.
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1u. 20min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1u.
Lasagnes aux légumes
1u. 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Tarte aux 3 légumes
1u. 25min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Crumble style indien
1u.
Lasagne aux légumes
1u. 5min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min