Apparaten en accessoires
Fondue de lotte au curcuma
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
sel
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en rondelles
-
800 g de fumet de poisson réhydraté
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
620 kJ /
146 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dinde aux blettes et champignons
40min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Calamar à la piperade
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Encornets à la provençale
55min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min