Apparaten en accessoires
Fondue de lotte au curcuma
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
sel
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en rondelles
-
800 g de fumet de poisson réhydraté
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
620 kJ /
146 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Bricks au crabe
45min
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Ramequins de poisson créole
30min
Cari poisson
35min
Flétan à la chinoise
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min