Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1942 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 30.8 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vetten
- 27.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lotte à la provençale
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Saumon au fenouil
40min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min