Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1942 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 30.8 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vetten
- 27.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Aillade de veau
1h 30 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Veau aux olives
1h
Chou farci au haddock
1h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h