Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 956 kJ / 228 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 5.8 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min