Apparaten en accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
956 kJ /
228 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légère & gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco de lotte
45min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Tartare de bar
10min
Daurade à l'ail
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1u.