Apparaten en accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
956 kJ /
228 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légère & gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry vert de cabillaud
50min
Turbot sauce salsa
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Bar façon thaïe
35min
Flétan à la chinoise
30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cocotte thaïe
45min
Cari poisson
35min