Apparaten en accessoires
Dinde aux blettes et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de cacahuètes non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
20 g d'huile de colza20 g d'huile d'arachide
-
200 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais
-
450 g de filet de dinde, sans peau
-
1 bouquet de feuilles de blette
-
30 g de sauce de soja douce
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ cube de bouillon de volaille
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.5 g
Calorieën
1094 kJ /
261 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Asie
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au lait d'amande
50min
Gratin de fenouil
35min
Garbure au tofu
1u. 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Chou farci au haddock
1u.
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.