Apparaten en accessoires
Hachis de légumes au boulgour
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
170 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
300 g de betterave crue coupée en cubes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
830 kJ /
197 kcal
Vetten
3 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Couscous végétarien
35 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 15 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Couscous végétarien
35 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min