Apparaten en accessoires
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de mozzarella coupée en dés (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
943 kJ /
225 kcal
Vetten
3.1 g
Koolhydraten
43.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min