Apparaten en accessoires
Risotto exotique
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 cive coupée en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
10 g de gingembre frais (2-3 cm)
-
1 piment vert frais épépiné (2 cm)
-
250 g de riz spécial risotto
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de gambas crues, décortiquées
-
500 g d'eau
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème de coco
-
1 citron vert zeste râpé et émincé en fines tranches
-
7 - 8 brins de basilic thaï frais le sommités seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
3655.5 kJ /
874.5 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
147.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry vert de cabillaud
50min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Risotto au curry et noix de coco
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tom Yam
30min
Risotto lotte et lard
50min
Poulet à la noix de cajou
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min