Apparaten en accessoires
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
-
350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
-
100 g de fromage de brebis basque
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de graine de couscous
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
1783 kJ /
426 kcal
Vetten
20.2 g
Koolhydraten
46.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1u. 10min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1u.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1u. 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Lasagne aux légumes anciens
1u. 40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Gratin de poireaux à l'orange
1u.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1u. 15min
Lasagne aux légumes
1u. 5min
Chou-fleur en soufflé
55min