Apparaten en accessoires
Gratin de poireaux à l'orange
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sauge déshydratée hachée
-
600 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
50 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
300 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de gruyère râpé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
269.3 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Vetten
24.4 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Flans de poireau
35 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min