Apparaten en accessoires
Gratin de poireaux à l'orange
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sauge déshydratée hachée
-
600 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
50 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
300 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de gruyère râpé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
269.3 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Vetten
24.4 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Purée de chou à la châtaigne
25min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1u. 15min
Gratin de fenouil au fromage
55min