Apparaten en accessoires
Risotto de quinoa à la provençale
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
230 g de quinoa rincé à l'eau froide
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
4 tomates séchées à l'huile coupées en quartiers
-
8 olives noires
-
1 c. à soupe de raisins secs blonds
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
5 - 8 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1996 kJ /
480 kcal
Vetten
25 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Taboulé de quinoa
35min
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1u.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes au quinoa
50min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1u. 25min
Quinoasotto
35min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Lentilles corail à la provençale
30min