Apparaten en accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
1893 kJ /
457 kcal
Vetten
36.7 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Effiloché de canard aux pêches
1u.
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min