Apparaten en accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
1893 kJ /
457 kcal
Vetten
36.7 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Papillotes d'agneau
1u. 10min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min