Compatibele versies
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1893 kJ / 457 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 9.8 g
- Vetten
- 36.7 g
- Vezels
- 3.7 g
Alternatieve recepten
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Canard aux amandes
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min