Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 petite branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
70
g de vin blanc
of le jus d'un citron jaune - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
- 800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
- 2 brins de thym frais
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomate
La finition
- beurre doux, pour le plat à gratin
- 9 - 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de gruyère râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1736 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 30.3 g
- Koolhydraten
- 29.8 g
- Vetten
- 18.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1hod. 30min
Courgettes à la farce marine
1hod. 15min
Ballotine de saumon
25min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2hod.
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Lasagne de la mer
1hod.
Gratin de poisson
45min
Lasagne aux fruits de mer
1hod.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min