Apparaten en accessoires
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune70 g de vin blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
-
800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomate
La finition
-
beurre doux pour le plat à gratin
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1736 kJ /
413 kcal
Vetten
18.8 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies au poisson
1u. 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Parmentier au céleri et au haddock
1u. 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de poisson
45min