Apparaten en accessoires
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
709 kJ /
170 kcal
Vetten
13.8 g
Koolhydraten
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffets d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois d'asperge
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min