Apparaten en accessoires
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
709 kJ /
170 kcal
Vetten
13.8 g
Koolhydraten
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffets d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Ballotine de saumon
25min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min