Apparaten en accessoires
Terrine de poulet au basilic
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.6 g
Calorieën
1124 kJ /
269 kcal
Vetten
16 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
2.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Bûche salée au saumon
3u.
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4u. 20min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Terrine de viandes express
1u. 5min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Terrine bressane
24u.
Pâté de lapin
2u. 35min
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Terrine de poisson
1u.