Apparaten en accessoires
Terrine de poulet au basilic
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.6 g
Calorieën
1124 kJ /
269 kcal
Vetten
16 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
2.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poisson
1u.
Terrine aux deux poissons
1u.
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Verrines printanières
25min
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Terrine bressane
24u.