Cheesecake tomate-chèvre

Cheesecake tomate-chèvre

4.6 35 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 30min
9 parts

Ingrediënten

La pâte au parmesan
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture au chèvre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 8 feuilles de basilic frais (optioneel) et 9 sommités pour la finition
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
  • 250 g de ricotta
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le coulis de tomates
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
  • 100 g de poivron rouge coupé en dés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Eiwitten 10.2 g
Calorieën 1182.8 kJ / 283.8 kcal
Vetten 20.2 g
Vezels 1.3 g
Koolhydraten 15.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...