Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture au chèvre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 8 feuilles de basilic frais, et 9 sommités pour la finition (optioneel)
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 250 g de ricotta
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le coulis de tomates
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'agar-agar
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (optioneel)
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1182.8 kJ / 283.8 kcal
- Eiwitten
- 10.2 g
- Koolhydraten
- 15.2 g
- Vetten
- 20.2 g
- Vezels
- 1.3 g
Alternatieve recepten
Flan de patate douce aux épices
55min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min