Apparaten en accessoires
Moelleux bretons cumin-carotte
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
12 pièces
Ingrediënten
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
420.2 kJ /
99.1 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
9.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1u. 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake aux légumes
1u. 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Cake au surimi et à la courgette
1u. 5min
Petits cakes courgette-chorizo
1u. 5min