Apparaten en accessoires
Sauce rose au yaourt
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
150 kJ /
36 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce sésame
10min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Salade de potiron
10min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Houmous de betterave
15min
Carottes parfumées
5min