Apparaten en accessoires
Gnocchi au potiron jaune
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à gnocchi
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée sel
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1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
-
10 g de beurre doux
-
1 brin de romarin frais
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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200 g de farine de blé
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2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
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5 brins de ciboulette fraîche hachés
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40 g de beurre doux coupé en morceaux
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1 brin de romarin frais
-
eau pour cuire les gnocchi
-
sel pour cuire les gnocchi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
1858 kJ /
444 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
47 g
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