Apparaten en accessoires
Gnocchi au potiron jaune
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à gnocchi
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée sel
-
1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
-
10 g de beurre doux
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche hachés
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 brin de romarin frais
-
eau pour cuire les gnocchi
-
sel pour cuire les gnocchi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
1858 kJ /
444 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Gnocchis
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au potiron
35 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Conchiglie au potiron
40 min