Apparaten en accessoires
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
Les crèmes desserts à la confiture de lait
-
300 g de lait
-
200 g de confiture de lait
-
2 œufs
Le tajine
-
100 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de panais coupé en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de graines de couscous fines
-
100 g de raisins secs
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
600 g d'eau
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
125 g de yaourt nature
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
3948 kJ /
944 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
15.8 g
Koolhydraten
139.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson tout-en-un
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz Biryani
45min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1u.
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1u. 15min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1u. 15min
Tajine de légumes racines au carvi
1u.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1u.
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1u. 15min
Blé à l'indienne
20min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min