Apparaten en accessoires
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
Les crèmes desserts à la confiture de lait
-
300 g de lait
-
200 g de confiture de lait
-
2 œufs
Le tajine
-
100 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de panais coupé en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de graines de couscous fines
-
100 g de raisins secs
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
600 g d'eau
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
125 g de yaourt nature
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
3948 kJ /
944 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
15.8 g
Koolhydraten
139.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson tout-en-un
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Couscous végétarien
35min
Légumes au curry
1u.
Blanquette de panisse
1u. 30min
Tajine de légumes racines au carvi
1u.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min