Apparaten en accessoires
Sardines à la corsica
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48.3 g
Calorieën
2212 kJ /
530 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade en France
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Bouillon parfumé
35min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12u.
Salade de pâtes aux coques
45min
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.