Apparaten en accessoires
Sardines à la corsica
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48.3 g
Calorieën
2212 kJ /
530 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade en France
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pintade au chou
1u. 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3u. 35min
Glögg
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Chou farci au haddock
1u.
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2u. 45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12u.
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Daurade à l'ail
40min