Apparaten en accessoires
La sagamité
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
210 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
25 g de beurre doux clarifié
-
200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
-
250 g de haricots rouges en conserve préalablement rincés
-
250 g de haricots blancs en conserve préalablement rincés
-
150 g de grains de maïs doux en conserve préalablement rincés
-
1 feuille de laurier frais
-
1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
-
50 g de graines de courge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut détaillée en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1450.7 kJ /
342.7 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
26.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Soupe mexicaine du placard
25min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Puddings au caramel
1u. 5min
Soupe à l'orientale
12u. 30min
Farofa
15min
Le chiard aux poutines
1u. 35min
Beef and ale pie
3u. 20min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Soupe rustique
12u.
Garbure
1u. 10min