Compatibele versies
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3034 kJ / 726 kcal
- Eiwitten
- 20.5 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 66 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1 Std. 15 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Vichyssoise au haddock
45min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min