Apparaten en accessoires
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Voorbereiding. 30min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
2 tranches de bacon
-
1 citron vert non traité
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
100 g de haddock coupé en fines tranches
-
10 g de gingembre frais
-
300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
-
100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
-
30 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.5 g
Calorieën
3034 kJ /
726 kcal
Vetten
66 g
Koolhydraten
12.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Choucroute de la mer
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min