Compatibele versies
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3034 kJ / 726 kcal
- Eiwitten
- 20.5 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 66 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Tartare de bar
10min
Chou farci au haddock
1h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Ceviche de poisson
30min