Apparaten en accessoires
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 20min
6 parts
Ingrediënten
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
737 kJ /
177 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min
Terrine de feta au basilic
3u.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1u. 25min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Flans de poireau
35min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1u. 10min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Cake aux légumes
1u. 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min