Apparaten en accessoires
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 20min
6 parts
Ingrediënten
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
737 kJ /
177 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min