Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1667 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 39.3 g
- Koolhydraten
- 21.3 g
- Vetten
- 17.3 g
Alternatieve recepten
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Tartare de bar
10 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Ceviche de poisson
30min