Compatibele versies
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le bouillon aux légumes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 8 - 10 baies de genièvre
- 1 branche de thym frais
- 800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
- 50 g de noisettes
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile de colza, et un peu pour la cuisson
- 5 c. à soupe d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de radis roses
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 10.8 g
- Vetten
- 26.8 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Cotriade
1 godz.
Chou farci au haddock
1 godz.
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Flétan à la chinoise
30 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min