Apparaten en accessoires
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Le bouillon aux légumes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
8 - 10 baies de genièvre
-
1 branche de thym frais
-
800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
-
50 g de noisettes
-
1 bouquet de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe bombée de moutarde forte
-
4 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
3 c. à soupe d'huile de colza et un peu pour la cuisson
-
5 c. à soupe d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de girolles fraîches
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de radis roses
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.3 g
Calorieën
1925 kJ /
460 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salades en plat unique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Moules aux cocos de Paimpol
2u. 30min
Salade de raie
1u. 45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lotte à la provençale
50min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
Flétan à la chinoise
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux câpres
45min