Apparaten en accessoires
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Le bouillon aux légumes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
8 - 10 baies de genièvre
-
1 branche de thym frais
-
800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
-
50 g de noisettes
-
1 bouquet de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe bombée de moutarde forte
-
4 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
3 c. à soupe d'huile de colza et un peu pour la cuisson
-
5 c. à soupe d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de girolles fraîches
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de radis roses
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.3 g
Calorieën
1925 kJ /
460 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salades en plat unique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Raie aux câpres
45 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min