Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1548 kJ / 369 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 30.5 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lapin à la provençale
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min