Apparaten en accessoires
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 râbles de lapin désossés par le boucher
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
4 tranches de jambon serrano
-
400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
5 g d'huile neutre
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
le jus d'1/2 orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1548 kJ /
369 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sucrés salés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Sucré salé de porc aux figues
13u.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Foie gras d'oie à la truffe
72u.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Pintade au chou
1u. 10min