Apparaten en accessoires
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 râbles de lapin désossés par le boucher
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
4 tranches de jambon serrano
-
400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
5 g d'huile neutre
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
le jus d'1/2 orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1548 kJ /
369 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sucrés salés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1u. 15min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Caille aux raisins
45min
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Sauté de porc à l'orange
1u.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Joues de porc à la bière
1u. 10min