Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1548 kJ / 369 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 30.5 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Caille aux raisins
45 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Axoa d'agneau
55 Min