Compatibele versies
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 0.7 g
Alternatieve recepten
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 λεπτ.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2u. 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crumble au foie gras
1ωρ. 10 λεπτ.
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 λεπτ.
Verrine de gelée de porto au melon
25 λεπτ.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1ωρ. 20 λεπτ.