Apparaten en accessoires
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Glace à la moutarde
12 Std.