Apparaten en accessoires
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Fleurs chorizo-feta
35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Crumble au foie gras
1u. 10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min