Apparaten en accessoires
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
4280 kJ /
1040 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
102 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1u. 40min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Pâtes de poires à la fève tonka
13u. 40min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Les palets roses de Jeanne
1u. 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Foie gras farci aux figues
24u.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Tuiles aux amandes
25min