Apparaten en accessoires
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
4280 kJ /
1040 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
102 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Minipanettoni
2u. 30min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Meringues à la pistache
2u. 30min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1u. 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min