Apparaten en accessoires
Paniers feuilletés olive-parmesan
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
30 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
-
80 g de parmesan râpé
-
10 tomates cerise coupées en 3 rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
421.9 kJ /
101.5 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
5.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Palmiers feuilletés au fromage
1u. 45min
Feuilletés aux olives
40min
Feuilletés au beaufort
1u.
Sablés à l'emmental et au carvi
2u. 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1u. 25min
Feuilleté soleil tomate-olive
1u. 55min
Gougères
45min